コメント
はじめてのママリ🔰
母乳だったらほしがるだけあげていいって言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
母乳だったらほしがるだけあげていいって言われましたよ😊
「母乳外来」に関する質問
乳腺炎😭 乳腺炎繰り返している人いますか? 何ヶ月くらいで落ち着きますか? 生後3週目くらいから乳腺炎を繰り返して、1ヶ月程度週の半分はどちらかの胸がカチコチで腕が上がらない状態です。 (扁桃腺とっているせいか…
産後の胸の張りはいつまで続きますか?😢 産後4日目から胸がパンパンに張り痛くて辛くて、産後5日目に母乳外来へ行きマッサージをして少し搾乳してもらい、母乳を止める薬を一錠飲みました。(完ミ希望です。) 飲むのが遅…
【完ミの方に聞きたいです】 母乳寄りの混合です。今は保護器付けて授乳してますが8割完ミにしようか悩んでます。 母乳外来予約したので相談しながらになりますが💦 ほぼ日中はミルクになってますが完ミの方、哺乳瓶何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
あげていいのですね✨
小さくてGCUに入院してたのですが、退院してから1週間に400超えで増えてきているのでものすごい勢いで顔、体が変わってきて...
助産師さんに増えすぎていてびっくりされて笑われました😅
飲む回数減らしていいよって言われたけど、欲しがるので減らせなくて...
あげて良いと聞いて安心しました!!
はじめてのママリ🔰
ミルクだったら3時間あけなきゃいけないですが母乳は消化もいいしほしがるだけあげて大丈夫みたいです😊
小さく生まれて心配したでしょうがたくさん飲んでくれて大きくなってくれてよかったですね😭
大変でしょうが頑張ってください!
ひまり
ありがとうございます✨
毎回1回の授乳で、ゲップさせてもすごい量の母乳を何度も出してくるのですが飲みすぎなのですかね?
はじめてのママリ🔰
ひまりさん毎回吐くのであればちょっと飲み過ぎかもしれないですね💦
まだ満腹って言う感覚がないのであげたらあげたぶんだけ飲んでるのかも知れません。
私も母乳で悩んでたんですが最強母乳外来って言う助産師さんが書いてるブログがあって凄くためになるし励まされました。
書籍にもなっているのでよかったら読んでみてください!
ひまり
最強母乳外来ですねっ❗️読んでみます😊✨
ありがとうございます❣️