やっと言えた!仕事辞めることを。後は、理事長に言うだけ!職場と家の往…
やっと言えた!仕事辞めることを。後は、理事長に言うだけ!職場と家の往復の毎日。通勤距離片道40分。近場で探すことを伝えた。引き止めにあったけど、揉めずに辞めれそう。
自分が仕事と家庭の両立がいっぱいいっぱいになった事も伝えた。
もう、前を向いて行くしかない!子供のためにも、頑張ろう!2年と部署移動してから4年務めた職場。色々あったけど、来年30だし、なにかのターニングポイントだった気がする。
散々迷った。慣れた職場を選ぶのか、新しい職場を選ぶのか。近場に決めた!すべては、子供のため!子供に当たってしまったことすごく後悔してます。
今辞めなかったら、ダラダラ行きそうだったので、めげずに近場で探します!
- もー(8歳)
コメント

ゆうきママ
やっと言えたんですね‼今まで頑張ってきたんですね✨
私…育休中で12月復帰予定ですが…今から仕事と家事と育児の両立に自信がありません(泣)今でさえ、いっぱいいっぱいになり主人に優しくできないのに…。そして、ケンカになり息子と実家にお泊まり💦少しだけ疲れちゃったから、また頑張れるようにパワーチャージ中(笑)
近場で条件の良い所見つかると良いですね✨
もー
ありがとうございます( ´∀`)勇気のいることでしたが、過程が大事ということに気づきました( ´∀`)
私もいっぱいいっぱいでした。いった今すごく子供にも、旦那も家事を手伝ってくれるようになった為、感謝して、優しく出来るようになりました( ´∀`)