koro.❁
長袖は使った事ないです(‘`;)
ym☆mama
2歳5ヶ月の娘を保育園に通わせてます‼︎‼︎娘の通う保育園では、年中室内は半袖のようなので、長袖は使ってないです…
ゆう
使ってます〜!全部ユニクロです🙋
hoshiko
長袖肌着はまだ着せてないです!
今は半袖肌着です。寒くなってきたので、もうそろそろ長袖肌着にしようかなぁと思ってます。
hana*hana
長袖ボディスーツ肌着着て、Tシャツ上に着せてます!
ボディがボーダーなんで、いい感じに重ね着になってます♥
koro.❁
長袖は使った事ないです(‘`;)
ym☆mama
2歳5ヶ月の娘を保育園に通わせてます‼︎‼︎娘の通う保育園では、年中室内は半袖のようなので、長袖は使ってないです…
ゆう
使ってます〜!全部ユニクロです🙋
hoshiko
長袖肌着はまだ着せてないです!
今は半袖肌着です。寒くなってきたので、もうそろそろ長袖肌着にしようかなぁと思ってます。
hana*hana
長袖ボディスーツ肌着着て、Tシャツ上に着せてます!
ボディがボーダーなんで、いい感じに重ね着になってます♥
「2歳」に関する質問
子供が1歳になり10月に育休復帰しました。 ただ年齢も36歳でできれば2歳差で2人目が欲しいなぁと思っていて、少し2人目の子作りを意識はしていました。 しかし今月早速生理が来ず、検査薬をすると陽性が出ました。 本当…
チョコレートを2歳頃デビューして、頻繁にあげちゃってるけど、やばいのかな…。 恐竜のチョコレートをスーパーで見かけてから欲しがるようになって、チョコ大好きになってついついあげてしまう 友人の子供たちは兄弟が多…
しんどいです… 0.2歳の1人での寝かしつけ 2歳はママとぎゅーして寝たいからひたすらお喋りやらベッドを飛んだりして0歳が寝るのを待つ そんな感じなので、添い乳をしていましたが添い乳をしても寝なくなり乳首で遊んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント