コメント
なか
その気持ちめっちゃわかります!!!
恋できるのって、独身の特権ですもんね😭😭
特に、友達に会って話を聞いた日なんかは、いいなー。独身戻りたいなー。って思っちゃいます😂
そんなときは旦那に、友達の話をめっちゃして「まだそんなんしたいの?」とバカにされながらも、、旦那のこと大好きやから!って話して甘えてます😊💕笑
り
あーそれ分かります。
今までイケメン俳優とか全然興味なかったのに急に好きになりました😌💕
きゅんきゅんしたいときは妄想します(´・ω・`)笑
-
わかな
コメントありがとうございます!
ですよね!ドラマとか映画とかみてると異常なくらい見入っちゃってる自分がいます(笑)
妄想、、、それしかないですね😂笑- 10月16日
ぽん酢
独身の友達羨ましいです!
好きなとこ行きたいし、朝まで時間気にせず飲みに行きたいし、金額なんか気にせず好きな服とか化粧品買いたいです(´-ω-`)
昨日久しぶりに旦那に頼んで友達とお茶してきましたが、泣いてないかな~とか気になって心から楽しめないし...(´△`)
最近の楽しみは夕方のドラマの再放送です。今やってる「ラストシンデレラ」見てキュンキュンしてますw
-
わかな
ですよね!なんか今の自分は子供と旦那がいてこそ幸せ!ってのは分かってるんですが独身子見てたらその子もその子でとても幸せそうで羨ましくなります(笑)
もうドラマとか映画とかで妄想して発散するしかないですね🤣笑- 10月16日
かき
わかりますわかります!!!!笑笑
私は旦那と付き合い始めた時のことを思い出してます😌笑
-
わかな
ですよね、わたしもさっき結婚する前の写真を見たりしてみました(笑)
それが一番かも知れませんね☺️- 10月16日
めちゃん
すごくわかります😂(笑)
でも旦那もおんなじみたいで、絶対浮気しない前提だけど、独身の子が行ってるコンパとか行って連絡先交換して…みたいな初々しい経験したいね😳きゅんとする恋がしたいね😍って夫婦で話すことが結構あります(笑)
-
わかな
お互いそういう感じなのいいですね!
うちの旦那はツンツンのくせにやきもちやきなんでできないです😭笑
でも初々しいきゅんきゅんもう一度、、、って思いますね(笑)- 10月16日
ミル
分かりますー!
まったく同じです!
トキメキ大事ですよね!
私は少女漫画とかオススメします😂
ツンデレ上司の漫画本に興奮してます😂
-
わかな
漫画いいですね!ヤキモチ妬くとしても二次元だし!今度レンタルしてみようかな🤔笑- 10月16日
わかな
ですよね、、、こないだ友人の結婚式でまずきゅんきゅん、独身の子の最近の恋愛の話できゅんきゅん、もう羨ましすぎて悲しくなりました(笑)
わたしは旦那さんに甘えても基本ツンツンしてる人なのできゅんきゅんは諦めました😭笑
なか
旦那さま、ツンツンなんですね😖💦
それなら、余計にきゅんきゅんが欲しくなってしまいそうですね😂
あとは、ドラマや漫画見て、ひとりできゅんきゅんしてます💕笑