妊娠・出産 37週です♡お腹が張ってなくても横になっても痛いときは前駆陣痛としてカウントするんでしょうか?よく分からなくて(;_;) 37週です♡お腹が張ってなくても横になっても痛いときは前駆陣痛としてカウントするんでしょうか?よく分からなくて(;_;) 最終更新:2015年8月15日 お気に入り 3 妊娠37週目 前駆陣痛 2年目ママ(9歳) コメント 新米ママ うちは、カウントしてます! あっ、きたなみたいな 8月15日 2年目ママ こんばんは♡ 一回につき何分くらい前駆陣痛起きてます?? 8月15日 新米ママ 2~3分くらいですかね(´・ω・`) 8月15日 2年目ママ 私も3〜4分です いつ陣痛来るんだろう… これこそベビちゃんのタイミングなんでしょうが、、笑 早く会いたくて仕方ないです😭💓 8月15日 新米ママ 同じくらいですね(´・ω・`) ですねぇ😥早くでてほしくても 私達は、何もできないから😱 赤ちゃんに任せるしかないんですよね! うちも、逢いたくて仕方ないです♥ 8月15日 2年目ママ そうなんですよね〜!!会いたいですよね💕 助産師さんから、前駆陣痛と本陣痛の差を聞いたけど、実際経験したことないから、判別がつきません😂 赤ちゃんに毎日、 いつ出てくる?笑って聞いてます♡ なんか、思うのですが、 臨月を完全になめてました!笑💦 臨月に入ったからの方が、体の不調やら変化がすごくって! 8月15日 新米ママ ほんと!早く会いたいですね♥ 説明されてもわからないですよ(´・ω・`)親に聞いても忘れたけどかなり痛いって言ってました うちも早くでておいでって(^O^)/言ってます笑 うちも舐めてましたぁ(´・ω・`) 体調変化かなりヤバイです(´・ω・`) 今も、風邪ひいたのか咳がとまらず😨大変です。 だるくて辛い(´・ω・`) 8月15日 2年目ママ 咳つらいですね(´⚰`) お腹に腹圧かかるし、辛くないですか?😢 早く出てきてほしいですね♡♡ 臨月はもっとゆったり出来るもんだと、、、 そしたら、全然違いましたね。笑 あちこち痛くなります〜(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚ 8月15日 新米ママ つらいですね(´・ω・`) お腹張るし、力はいちゃうから 大変です。 うん(´・ω・`)出てきてほしい 違いますね(´・ω・`)あちこっち痛くなりますね、ゆっくりできないです。おとこには、わからない辛さですね。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2年目ママ
こんばんは♡
一回につき何分くらい前駆陣痛起きてます??
新米ママ
2~3分くらいですかね(´・ω・`)
2年目ママ
私も3〜4分です
いつ陣痛来るんだろう…
これこそベビちゃんのタイミングなんでしょうが、、笑
早く会いたくて仕方ないです😭💓
新米ママ
同じくらいですね(´・ω・`)
ですねぇ😥早くでてほしくても
私達は、何もできないから😱
赤ちゃんに任せるしかないんですよね!
うちも、逢いたくて仕方ないです♥
2年目ママ
そうなんですよね〜!!会いたいですよね💕
助産師さんから、前駆陣痛と本陣痛の差を聞いたけど、実際経験したことないから、判別がつきません😂
赤ちゃんに毎日、
いつ出てくる?笑って聞いてます♡
なんか、思うのですが、
臨月を完全になめてました!笑💦
臨月に入ったからの方が、体の不調やら変化がすごくって!
新米ママ
ほんと!早く会いたいですね♥
説明されてもわからないですよ(´・ω・`)親に聞いても忘れたけどかなり痛いって言ってました
うちも早くでておいでって(^O^)/言ってます笑
うちも舐めてましたぁ(´・ω・`)
体調変化かなりヤバイです(´・ω・`)
今も、風邪ひいたのか咳がとまらず😨大変です。
だるくて辛い(´・ω・`)
2年目ママ
咳つらいですね(´⚰`)
お腹に腹圧かかるし、辛くないですか?😢
早く出てきてほしいですね♡♡
臨月はもっとゆったり出来るもんだと、、、
そしたら、全然違いましたね。笑
あちこち痛くなります〜(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚
新米ママ
つらいですね(´・ω・`)
お腹張るし、力はいちゃうから
大変です。
うん(´・ω・`)出てきてほしい
違いますね(´・ω・`)あちこっち痛くなりますね、ゆっくりできないです。おとこには、わからない辛さですね。