※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんはるこ
子育て・グッズ

Nワゴンで2人の子供を後ろに乗せる予定です。子供がぐずった時の対処法を教えてください。

今、ホンダのNワゴンを家族の車としてのってます!

今は私と娘が後ろに乗ってますが、2人目産まれたら
小さな子供2人で後ろの席に座らなければなりません😭

どっちかがぐずった時、皆さんどうしてますか?

コメント

momo

うちは上の子が前で下の子が後ろでチャイルドシートつけてます!
そしたら後ろに座れるのであやせてます(^-^)

• あんぱんはるこ

あんぱんはるこ

そうなんですね!!
    うちの子(上の子)が大のチャイルドシート嫌いで、後ろに乗せるのが怖いので参考になります😊❣️❣️

• 10月16日
kana

私はNBOXです。危ないのは分かっていますが、上の子助手席、下の子後部座席にチャイルドシートつけて座っています!

• あんぱんはるこ

あんぱんはるこ

上の子ちゃんとチャイルドシート嫌がらず乗ってますか?
    うちの上の子が大のチャイルドシート嫌いで後ろに乗せると降りそうなので助手席はいいアイディアだと思いました❣️ありがとうございます!

• 10月16日
  • kana

kana

助手席だとDVDも見れるし、後ろよりは視界広いみたいで嫌がることはないですよ(^-^)元々そんなにチャイルドシート嫌がってなかったので参考にならないかもしれませんが(^_^;)

• 10月16日
  • あんぱんはるこ

あんぱんはるこ

ありがとうございます😭✨
    そうですね!横でDVD観れたら良いですよね!
    今度練習がてら座らせてみます😊

• 10月16日
  • kana

kana

試してみて下さい(´V`)♪嫌がらないと良いですね!お互い子育て頑張りましょう☺

• 10月16日