子育て・グッズ 旦那さんと話をして、とりあえず2人目はいいかなと話しています。ただ私… 旦那さんと話をして、とりあえず2人目はいいかなと話しています。 ただ私も兄妹がいるので楽しかったり学べたこともあり娘にはそのような経験をさせてあげられないかぁとまだ悩むことがあります。 2人目はまだまだ先の話なので、ゆっくり話し合いを重ねようと思うのですが、1人っ子が私や旦那さんの周りにいなく想像があまりできてないです。 一人っ子でよかったー!などあればたくさんお聞きしたいです! 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 一人っ子 2人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人っ子です! お金や愛情たくさんかけて貰えたのは良かったです! 両親共働きだったので寂しさは少しありましたが、その分犬飼ってもらいました🐶 いまだにお金の面は少々甘えさせてもらってます笑 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント