コメント
退会ユーザー
住まいるコーポレーションさんは、どうですか😊?
無垢の木にこだわって、壁を珪藻土にして調湿したり、建て方に自信を持っている工務店です💡
基礎などの土台も、たくさんの工務店見てきましたが、かなり良かったです⭐️
アレルギー持ちじゃないので、アレルギーのことは分からず すみません😢
退会ユーザー
住まいるコーポレーションさんは、どうですか😊?
無垢の木にこだわって、壁を珪藻土にして調湿したり、建て方に自信を持っている工務店です💡
基礎などの土台も、たくさんの工務店見てきましたが、かなり良かったです⭐️
アレルギー持ちじゃないので、アレルギーのことは分からず すみません😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どきんちゃん
ありがとうございます。どちらで建築されましたか?
退会ユーザー
住まいるコーポレーションで建てました😊
どきんちゃん
ありがとうございます。資料請求してみました‼︎
どきんちゃん
ちなみに、どちらの工務店さんを検討されて住まいるさんに決めましたか?
退会ユーザー
・子育て安心住宅
・トキノハウス
・都田建設
・ショーケンハウス
・グッドリビング
・コットンハウス
・大工小林
とにかく強い基礎と土台に こだわっていたので、作ってるとこ見に行きました💡
住まいるコーポレーションと、ショーケース、大工小林は、基礎もよく梁も たくさんあって、良かったです😊
退会ユーザー
↑ショーケースじゃなくて
ショーケンハウスです💦
どきんちゃん
すごい!そんなに検討されたんですね。参考にさせてください。
退会ユーザー
無料の家作りの講演会行ったりして、2年ぐらい探し回りました😂
ショーケンハウスと、住まいるコーポレーションは、上物だけだと、延べ床38坪で2600〜2800万円ぐらいでした😊
大工小林も3000万円ぐらいでした💡
この3つは最後まで悩んだところです💡
気に入った工務店が見つかると良いですね💓
どきんちゃん
こんなにたくさんの工務店さんをみつけてすごいです。ありがとうございました!