コメント

退会ユーザー
腰の所にゴムを入れて裾上げしちゃえば目立たないとおもいますよ!
退会ユーザー
腰の所にゴムを入れて裾上げしちゃえば目立たないとおもいますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳の子供がいます。 蚊に噛まれて、パンパンに腫れて皮めくれたり膿溜まったり、何ヶ所か噛まれると発熱したりします😔保育園に通ってるので先生に聞いたら腫れたりは全然します!ってことなんですけど同い年くらいのお…
子供ってすぐに熱出していいけど、こんなにすぐ出すものなんでしょうか? 2、3週間前に、下の子が風邪をひいて熱を出し、それが写って上の子が熱を出しました。 そして昨日と今日といっぱい遊んだからか、帰ってきて、39…
1歳ってなんでダメなことしかしないんですかね? 3歳くらいまでどっかで人間に育ってから戻ってきて欲しい、、、 ダメなことの間にもしてもいいこと(例えば絵本をめくるとか、トミカを走らせるとか、シールブックで遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こえだちゃん
返信ありがとうございます🙇
縫い付けるということでしょうか?😫
退会ユーザー
裾に柄が縫えるので楽なんですけどね💦
丁寧にやるなら身ごろとスカート部分を1回はずして縫い直すのが一番だと思いますが面倒なので写真見たいに折り返して縫えば裾上げが目立たないかと💦
説明が下手で申し訳ないです(>_<)
内側に折り返すとパニエ部分がふんわりしなくなるかと思います!
退会ユーザー
ウエストのゴム下に折り返して裾上げして縫い、チュール部分は普通に裾はしを縫った方が簡単で目立たないかもしれないです!
こえだちゃん
丁寧に絵まで書いてくれてありがとうございます🙇頑張ってやってみます!