コメント
退会ユーザー
腰の所にゴムを入れて裾上げしちゃえば目立たないとおもいますよ!
退会ユーザー
腰の所にゴムを入れて裾上げしちゃえば目立たないとおもいますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在 3ヶ月です 教えてください🥲 ①頭の絶壁が心配でエスメラルダの枕を予防目的でも買おうかと迷ってます。時期的に購入タイミングは遅いですかね?💦 ②おもちゃ等なにひとつ買ってません。プーメリー?やベビージム…
【おやつについて】 もう少しで7ヶ月になります。 皆さん、おやつはいつ頃与えてましたか? また最初にあげるときはお湯や白湯でふやかしてましたか? 皆さんがお子さんにやってるおやつを与える時の注意などあれば教…
YouTubeばっか見てます。 ご飯もYouTubeや動画なしでは食べてくれません。 やめてほしくてもご飯食べてくれないのも困るし。 なんかもうどうしていいかわからないです。 公園や外に出ればもちろん言いませんが 飽きてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こえだちゃん
返信ありがとうございます🙇
縫い付けるということでしょうか?😫
退会ユーザー
裾に柄が縫えるので楽なんですけどね💦
丁寧にやるなら身ごろとスカート部分を1回はずして縫い直すのが一番だと思いますが面倒なので写真見たいに折り返して縫えば裾上げが目立たないかと💦
説明が下手で申し訳ないです(>_<)
内側に折り返すとパニエ部分がふんわりしなくなるかと思います!
退会ユーザー
ウエストのゴム下に折り返して裾上げして縫い、チュール部分は普通に裾はしを縫った方が簡単で目立たないかもしれないです!
こえだちゃん
丁寧に絵まで書いてくれてありがとうございます🙇頑張ってやってみます!