子育て・グッズ 子供の離乳食に今蒸しパンを作りました。明日のお昼外出先に持っていき… 子供の離乳食に今蒸しパンを作りました。 明日のお昼外出先に持っていきたいのですが、どのように明日家を出るまで保存すべきでしょうか? ラップにくるんで冷蔵庫保存で大丈夫でしょうか?😫 明日の昼以外の分は冷凍保存します! 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 2 離乳食 夫 外出 パン 冷凍 冷蔵庫 バナナ(8歳) コメント ゆりまま 冷蔵庫保存で大丈夫ですよー! 10月16日 バナナ 固くならないか不安でしたが、大丈夫なんですね! 明日まで冷蔵庫入れておきます✨ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
固くならないか不安でしたが、大丈夫なんですね!
明日まで冷蔵庫入れておきます✨ありがとうございます!