子育て・グッズ 自転車で仕事に行く際、レインコートをお探しですか?通販以外でオススメの購入先を教えてください。 送迎や仕事用にビッケの自転車を購入しました٩( ᐛ )و まだ月齢的に前にも後ろにも子どもは乗せれないのですが、その間は抱っこひもで対応しようと思ってます! 仕事があるとどうしても自転車で行かないといけず…そこでレインコート買われている方、どこで購入されてますか? オススメあれば教えてください🙇♀️ できれば通販じゃないもので探しています^_^; 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 2 通販 抱っこひも 月齢 自転車 レインコート うしねこちゃん(8歳) コメント じゅん525 レインコートを着て抱っこ紐をするんですか?? 10月16日 うしねこちゃん それだと、濡れちゃいますよね? 抱っこひもして、レインコートです! 通販にはあるんですが、通販以外にないかと思って… 10月16日 じゅん525 書く順番間違えました(笑) 抱っこ紐→レインコートですね。 でもそれだとプラス傘を指すんですか?? 10月16日 うしねこちゃん そうでしたか(笑) 傘をさすと危ないのでレインコートを探してます😅 レインポンチョみたいなやつです^_^; 10月16日 じゅん525 うーん。 必然的に難しいかなーと。 レインコートを来たら、まぶさんはフードを被りますよね?? そうするとお子さんは窒息する気がします。。。 10月16日 うしねこちゃん いや、だから通販には抱っこひもでも大丈夫なやつがあるんですよ💧 それを通販じゃなくて、市販で売ってるものを探してるんです。 10月16日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うしねこちゃん
それだと、濡れちゃいますよね?
抱っこひもして、レインコートです!
通販にはあるんですが、通販以外にないかと思って…
じゅん525
書く順番間違えました(笑)
抱っこ紐→レインコートですね。
でもそれだとプラス傘を指すんですか??
うしねこちゃん
そうでしたか(笑)
傘をさすと危ないのでレインコートを探してます😅
レインポンチョみたいなやつです^_^;
じゅん525
うーん。
必然的に難しいかなーと。
レインコートを来たら、まぶさんはフードを被りますよね??
そうするとお子さんは窒息する気がします。。。
うしねこちゃん
いや、だから通販には抱っこひもでも大丈夫なやつがあるんですよ💧
それを通販じゃなくて、市販で売ってるものを探してるんです。