退会ユーザー
申し込みすれば、毎月決まった日に決まった金額を振り替えてくれると思いますよ!

harunon1185
旦那さんの給料からローンを支払っていますか?
うちは旦那の会社で複数振込先を指定できるのでローン返済の口座に金額指定して振り分けてもらってます!

ふとこ
できる銀行とできない銀行があります!
銀行名と自動送金で検索かけてみてください!

ゆう
手数料かかりますが自動振り込みできますよ!

みかっち
みなさん、ありがとうございます!!
調べて早急に手続きしてみます!
退会ユーザー
申し込みすれば、毎月決まった日に決まった金額を振り替えてくれると思いますよ!
harunon1185
旦那さんの給料からローンを支払っていますか?
うちは旦那の会社で複数振込先を指定できるのでローン返済の口座に金額指定して振り分けてもらってます!
ふとこ
できる銀行とできない銀行があります!
銀行名と自動送金で検索かけてみてください!
ゆう
手数料かかりますが自動振り込みできますよ!
みかっち
みなさん、ありがとうございます!!
調べて早急に手続きしてみます!
「銀行」に関する質問
ペイペイポイントたまらなくないですか?! ペイペイのクレカ?などは使ってないです! チャージは銀行口座からです! 他にいい電子決済ありますか? auペイ使いたいんですけど、銀行口座からのやり方が意味不明でエラ…
大分市 大分銀行って最寄りの店舗でしか口座開設できないんですか?家からの距離がたいして変わらないのに、店舗に行ったらもう一つの店舗のほうが若干ちかいからという理由で口座開設断られました。面倒くさい💦
家賃の引き落としが毎月27とかなんですけどいつも25.26くらいに旦那が家賃を渡してきて銀行に入れて置いてって感じです。 先月が27が日曜日で25とかに貰ったので26の土曜日に預入したら引き落としが25だったので間に合わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント