コメント
いちごこ
一人目の時は25週目(頸管1.6㎝)で発覚し手術は間に合わず、臨月まで入院したので、二人目もした方がいいということで13週目に手術しましたε-(´∀`;)順調のようです。
安定期入った頃が流産率も減るので、その頃に手術受けてもいいかなと思いますが、手術後の状態次第でどうなるか分かりませんよね。無事育つことを祈ります♡
いちごこ
一人目の時は25週目(頸管1.6㎝)で発覚し手術は間に合わず、臨月まで入院したので、二人目もした方がいいということで13週目に手術しましたε-(´∀`;)順調のようです。
安定期入った頃が流産率も減るので、その頃に手術受けてもいいかなと思いますが、手術後の状態次第でどうなるか分かりませんよね。無事育つことを祈ります♡
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週ですがつわりが終わってからも毎日仕事に行って帰ってご飯をつくったらもう体力が限界で毎日毎日ソファで寝落ちしてしまいます。。 寝落ちしてしまうと自分もしんどいのに毎日同じ繰り返しです💦 旦那も一緒に何…
皆さんつわりいつ頃から落ち着きましたか? また、どのつわりで性別がどっちだったよー!とかも教えて貰えたら参考にしたいです😊 1人目、匂い、食べてもお腹空いても気持ち悪くてえずく、寒暖差でえずく、お風呂でえずく…
妊娠中にインフルエンザになった方いらっしゃいますか? 現在妊娠15w、夫から始まり今は上の子がインフルBにかかっています(夫は隔離期間も終わり、子どもも平熱)。 昨日、産婦人科で予防薬としてイナビルを処方しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ララらぶ
御返事ありがとうございます☆
二人目手術されたのですね。
手術は破水のリスクがあるから怖いのですが、上の子のことを考えると長期入院はとても困るので手術を選択肢にいれてもらえる病院を探してみます!