コメント
ぴっぴ
私はたくさん哺乳瓶持ってってました!使い捨てもあるみたいですが、高いしコスパ悪すぎて😅
西松屋に売ってる3本で1000円もしない哺乳瓶2セットと、チュチュベビーの哺乳瓶1本の合計7本持ってます!笑
no
母乳もしてますし、1番外にいる時間は哺乳瓶であげて、
室内のベビールーム等があるときはなるべく母乳をあげたらいいと思いますよ!私は毎回4本から6本持ち歩いてましたが!完ミだったので😅
-
はるちゃん
回答ありがとうございます^^
実は着物を着る予定なので母乳難しくて。。。😞
たくさんだと荷物大変ですね(´・・`)- 10月16日
はるちゃん
回答ありがとうございます^^
使い捨てなんてあるのですね初耳です。
3本千円は安い!チェックしてみます👍
ぴっぴ
たしか600円くらいでしたよ!
ちなみにお宮参りの時は授乳室ありました!その後食事行くのであればそこでも授乳できるでしょうし、西松屋や赤ちゃん本舗等が近くにあるのでしたらそういった所に寄って授乳するというのもありですよね!たぶん丸1日おっぱい吸わせないと乳腺炎などのトラブルにもなりそうなので、2本+どこか授乳室さがして授乳でもいいと思います😊
はるちゃん
返信遅くなってしまいすみません💦
着物着る予定なので授乳が難しいのです😞
質問なのですが、西松屋の哺乳瓶にピジョンの乳首をつけることは可能でしょうか?
ぴっぴ
親戚が着物で行って長時間授乳できず、胸のあたりが母乳が漏れまくってびっしゃびしゃに濡れてしまったみたいなので、母乳パッドだけはこまめに交換することをオススメします😱
ピジョンの乳首つけれるのかな?(>_<)持ってないのでちょっとわからないですごめんなさい~😭
チュチュベビーのはつけれましたよ!