家族・旦那 もう病みすぎてやばいです。うちの父親は、お金のことで敏感です。母親… もう病みすぎてやばいです。うちの父親は、お金のことで敏感です。母親が働いたお金は毎月、3万ほど父親に渡してます。渡す理由は分かりませんが 家にもお金は入れず、食費などは母親一人で 出しています。母親も神経病みすぎて、指の皮を 歯で噛んで剥いてて血まみれです。 私は早く離婚した方が良いというのに、ズルズルと いってます。ほんとここの父親はやばいです。 最終更新:2017年10月16日 お気に入り お金 父親 歯 食費 離婚 ゆーーめ(6歳, 8歳) コメント ゆいちゃんママ カウンセリングを受けたりした方がいいかもしれません。 あと、離婚されるならば離婚相談したほうがいいかもしれません。 10月16日 ゆーーめ そうですよね! ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーーめ
そうですよね!
ありがとうございます!