雑談・つぶやき RS後の保育園は、登園許可証的なのいるのかな...?🤔 RS後の保育園は、登園許可証的なのいるのかな...?🤔 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 保育園 保育 みな(7歳, 8歳) コメント ぷくぷく1129 RSのあと書きましたよ〜!(≧ω≦)b 10月16日 みな コメントありがとうございます😊 保育園が紙出してくれるですかね? 10月16日 ぷくぷく1129 そうです(*^^*)保育園の紙です(๑•̀ •́)و✧ 10月16日 みな そうなんですね💡 ありがとうございます😊 病院からは許可出たんですが、鼻水、咳してても保育園連れてって大丈夫ですかね?(・・;) 10月16日 ぷくぷく1129 症状が落ち着くまで休むのが出来たら1番ですがお仕事だとそうもいかないですしね😭病院から許可が出ているなら娘さんがしんどそうじゃなければ連れていってもいいと思います😊 10月16日 みな 2人入院中で、お姉ちゃんの方は明日退院出来るんですが弟の方がもう少しかかるみたいで、旦那も義両親も仕事で見てくれる人がいないし、でも咳と鼻水まだ出るしどうしようか悩んでる所です(><) 熱も下がり、ベッドの上を動き回れるぐらい元気にはなりました😄 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
コメントありがとうございます😊
保育園が紙出してくれるですかね?
ぷくぷく1129
そうです(*^^*)保育園の紙です(๑•̀ •́)و✧
みな
そうなんですね💡
ありがとうございます😊
病院からは許可出たんですが、鼻水、咳してても保育園連れてって大丈夫ですかね?(・・;)
ぷくぷく1129
症状が落ち着くまで休むのが出来たら1番ですがお仕事だとそうもいかないですしね😭病院から許可が出ているなら娘さんがしんどそうじゃなければ連れていってもいいと思います😊
みな
2人入院中で、お姉ちゃんの方は明日退院出来るんですが弟の方がもう少しかかるみたいで、旦那も義両親も仕事で見てくれる人がいないし、でも咳と鼻水まだ出るしどうしようか悩んでる所です(><)
熱も下がり、ベッドの上を動き回れるぐらい元気にはなりました😄