雑談・つぶやき 抱っこ紐でレジに並んでいたら、前に並んでたおばさん、『先にやっても… 抱っこ紐でレジに並んでいたら、前に並んでたおばさん、『先にやってもらいな!』って譲ってくれた😢混んでたし申し訳ないですって一度は断ったけど『赤ちゃん飽きちゃうと大変だから!』って😢妊娠中から産後も街の人の優しさに触れることが多くて嬉しい。忘れないでおこう😊そんで今度は自分が誰かに優しくできたらいいな 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 産後 妊娠中 妊娠 くろみ コメント 有栖川 すごいステキなエピソードですね☺️✨ 心温まりました…♫ おばさんに素敵なことが起こりますようにと願いたくなります😊♡ 10月16日 くろみ コメントありがとうございます!😭💕 ほんとに!おばさんにいいことが起こるといいですよね😊✨ わたしは全然大変じゃなかったので、なんだか申し訳なかったですが😢 自分も、誰かを思いやれる人になりたいものです☺️ 10月16日 有栖川 グッドアンサーにしていただきありがとうございます🙇 私も思いやりのある優しい人になれるよう精進したいです☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
コメントありがとうございます!😭💕
ほんとに!おばさんにいいことが起こるといいですよね😊✨
わたしは全然大変じゃなかったので、なんだか申し訳なかったですが😢
自分も、誰かを思いやれる人になりたいものです☺️
有栖川
グッドアンサーにしていただきありがとうございます🙇
私も思いやりのある優しい人になれるよう精進したいです☺️