ココロ・悩み 子宮頸がん検査を10月2日にしました!生理予定日が8日だったのですがまだ… 子宮頸がん検査を10月2日にしました! 生理予定日が8日だったのですが まだきません! 妊娠検査薬しても線はついてませんでした ストレスとかでこんなにも遅れますかね? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 妊娠検査 りいちゃん(9歳) コメント ともこふ 私は2w遅れた事があります💦来ない来ないって気にしてると余計来なかったり… あんまり心配なら産婦人科に行ったがいいと思いますよ😉 10月16日 りいちゃん コメントありがとうございます! こないなーって毎日おもってますw もう少し様子みて病院いこーとおもいます 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいちゃん
コメントありがとうございます!
こないなーって毎日おもってますw
もう少し様子みて病院いこーとおもいます