コメント

あーぽん
その気持ちすごいよくわかります😭
乳腺炎辛いですよね😭
私も断乳した次の日に乳腺炎なりました😂💔
あーぽん
その気持ちすごいよくわかります😭
乳腺炎辛いですよね😭
私も断乳した次の日に乳腺炎なりました😂💔
「おっぱい」に関する質問
6ヶ月の就寝時間について😪 就寝時間が23時〜24時半くらいです... 直さなければと思い、 3週間前くらいから本腰いれて頑張っています。 ・早起き(7時半には起きる) ・昼寝時間を減らす(午前中30分、午後1時間以内) ・疲…
夜間断乳について 4月入園 夜中2時間おきにおっぱいを欲しがります。現在完母です。 4月入園の5月から仕事復帰になるので、夜中の頻回授乳はキツイかな...と思い、夜間断乳をしようと考えました。 ですが、夫は脱水が…
一歳前に完母から断乳した方にお聞きしたいです。 現在5ヶ月の女の子を育てています。 一歳になったら職場復帰予定で、それまでに断乳したいです。 少しずつ粉ミルクに置き換えて混合→完ミになればと考えています。 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも母ちゃん
気持ちを分かっていただけて嬉しいです✨
断乳した次の日に乳腺炎は辛すぎますね😭
息子はおっぱいに執着がないというのに、私のおっぱいは頑張って作っちゃって嫌になります💧
あーぽん
辛いですよね😭
私も何回も乳腺炎なってるのでよくわかります😭
10月3日から断乳してるのに未だに少しおっぱい出ます😂
とも母ちゃん
2週間経っても出るんですね…
私は無知すぎて、断乳ってすごく長い期間かけてするってことを最近知ったので、まだまだ試練が続くのかとグッタリしました😓
早く気分晴れやかになりたいです💦
あーぽん
断乳はその子その子によると思います😊
時間かかる子もいればすぐ断乳出来る子もいますし😊
下の子は1日目はギャン泣きしてたし夜も2時間おきに起きて泣いてましたけど2日目からは夜起きず朝まで寝てくれてすんなり断乳成功しました❤️
上の子は1回くらいは起きてましたがすんなりでした😊
とも母ちゃん
そっか、それぞれ違いますよね😊
息子は夜中に起きておっぱいを見せても嫌がるようになったので断乳を決めたんですけど、
自分で拒否ったくせに何度も泣いて起きるので今日はどうかな?と毎晩ヒヤヒヤします😅
あーぽん
そうなんですね😊
でも断乳するいいきっかけですね❤️
寝るまでいっぱい遊ばせてあげてください😊💓
とも母ちゃん
はい😊
とことん付き合ってみます笑
頑張ります🎵
あーぽん
頑張ってください❤️