家事・料理 子どもが保育園のうちに衣替えをしようと思ってハンガーラックから服を… 子どもが保育園のうちに衣替えをしようと思ってハンガーラックから服を取った所…見た事がない虫が手にピョン….....∑ヾ(;゚□゚)ノ 慌てて近くにあった掃除機で吸い込みました(´*ω*`) 服にいたみたいです… とてつもなく虫が苦手です… すっかりヤル気を無くした上にまたいたらと怖くて近づけません… 心優しい方どうしたらいいでしょうか?(´;ω;`) 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 保育園 保育 ラック 服 掃除機 あお♡(7歳, 10歳) コメント ななママ まだ虫が居たら子供の服がどんどん喰われちゃうので、ここは頑張れ!! ガーッと必要な服だけ取り出して洗濯機へGOします!! 頑張って下さいヾ(o´∀`o)ノ 10月16日 あお♡ ありがとうございます(´;ω;`) おどおどしてたら…子どもを保育園に迎えに行く時間に近付いてきましたm(_ _)m そうですよね(~_~;)また虫がいたら服がだめになりますよね…頑張って一気に洗濯機に放り投げます(笑) ありがとうございます(´;ω;`) 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお♡
ありがとうございます(´;ω;`)
おどおどしてたら…子どもを保育園に迎えに行く時間に近付いてきましたm(_ _)m
そうですよね(~_~;)また虫がいたら服がだめになりますよね…頑張って一気に洗濯機に放り投げます(笑)
ありがとうございます(´;ω;`)