雑談・つぶやき 時雨が聴きたい。妊娠中から聴きたい気持ちを抑えて、今まで聴かずに来… 時雨が聴きたい。 妊娠中から聴きたい気持ちを抑えて、今まで聴かずに来たけどそろそろ限界ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ でも娘の前でも堂々と聴けるような曲じゃないんだよな...(;´゚д゚`) 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 妊娠中 妊娠 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(6歳, 8歳) コメント にゃぴ 凛として時雨ですか?? 違ってたらすみません🙇🏻♀️ わたしも妊娠分かってから好きな曲聴くの封印してます😭 絶対胎教にも教育上にもよくないので黒歴史を封印します...✝️ 10月16日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ そうです!あってますよ( ´∀`) 時雨好きな人がいて嬉しいです(*´ω`*) いろいろ良くないですよね(笑) 最近いろいろと溜まってきて聴きたい欲が出てきちゃって💦 イヤホンじゃ絶対満足できないだろうなと思い我慢している日々です😭 ここまで我慢してきたわけだし、私も黒歴史封印継続します(´・ω・`) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
そうです!あってますよ( ´∀`)
時雨好きな人がいて嬉しいです(*´ω`*)
いろいろ良くないですよね(笑)
最近いろいろと溜まってきて聴きたい欲が出てきちゃって💦
イヤホンじゃ絶対満足できないだろうなと思い我慢している日々です😭
ここまで我慢してきたわけだし、私も黒歴史封印継続します(´・ω・`)