M♡
寝るときはパパやだってなります!
昼間は大丈夫です!

ゾロチョッパー
まだまだ小さいから、パパよりママが大好きなんですよ♡
3歳ぐらいになると
ママよりパパの方がたくさん遊んでくれると分かるようになると、パパ好き♡になると思いますよ😊笑

しょう&ゆうちゃん@ママ
パパの膝の上はいきますが、それ以外はママにべったりです。眠い時はパパ完全拒否です。
M♡
寝るときはパパやだってなります!
昼間は大丈夫です!
ゾロチョッパー
まだまだ小さいから、パパよりママが大好きなんですよ♡
3歳ぐらいになると
ママよりパパの方がたくさん遊んでくれると分かるようになると、パパ好き♡になると思いますよ😊笑
しょう&ゆうちゃん@ママ
パパの膝の上はいきますが、それ以外はママにべったりです。眠い時はパパ完全拒否です。
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅の庭や駐車スペースでやるビニールプールって、何歳くらいまでやりますか? 最近裏庭がある賃貸に引っ越してきて、やろうと思えばできるのですが、外からは丸見えです。 小学一年生の息子がビニールプール大好きで、…
小1の娘が先週初めて放課後にお友達の家に遊びに行きました。 お母さんとは顔見知りでライン交換してます。 私は送り迎えだけして、お礼のラインで「またうちにも遊びに来てくださいね!うちは来週でもあいてます!もち…
4月12日生まれなのですが、来年満3歳クラスで入れたたいのですが、今年度の願書と面接日を見ると1番早くて、3月3から3月5日までで、面接日が3月13でした。 決まるのってこんなに遅いんですか!?!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント