コメント
みたん
ありません❗️挨拶程度です。
まぁーさ☆
少しだけあります!!
慣らし保育中にお茶したり、朝晩タイミングが同じだったりするとお話する機会があったりするのでそこで仲良くなりました(´˘`*)
-
blue mama
挨拶程度で気が合えば、、、って感じなんですかね🙂ありがとうございます😊
- 10月16日
もちもちちくわぶ
あります(*^^*)
休みのひとかランチいったりします!
-
blue mama
挨拶から仲良くなって、、、って感じですか???いいですね❤️
- 10月16日
hoshiko
朝や夕方に挨拶する程度でそれ以外の交流はないですね😓
-
blue mama
そんな感じが多いみたいですね😅💦参考になりました!ありがとうございます😊
- 10月16日
ひろ
ないですね
朝帰りの挨拶や少しお話しするくらいで
ほかは関わりありません
-
blue mama
そんな感じが多いみたいですね😅💦参考になりました!ありがとうございます😊
- 10月16日
ももへ
基本はないです。
でもたまたま保育参加で同じ日だったママパパと気が合って、遊ぶようになりました。
とにかく考え方や気が合う人限定で、基本は仕事で忙しいので、あまりに頻度が高くないので負担にもならずいい感じです。
-
blue mama
挨拶程度たまたま気が合う人がいれば仲良くなるかも?!って感じなんですね😀
- 10月16日
れい
あまりないですね。
朝と夜に送りやお迎えの時挨拶する程度と年2回食事会があるだけですね。
-
blue mama
そんな感じが多いみたいですね😅💦食事会とかはあるんですね!参考になりました!ありがとうございます😊
- 10月16日
あるちゃん
うちは結構あります。
飲み会とかもクラスで開くので(*´-`)
-
blue mama
クラス会みたいな集まりもあるんですね!参考になりました!ありがとうございます( ´ u ` )
- 10月16日
退会ユーザー
ないです。みなさん仕事してるので挨拶程度です。
-
blue mama
- 10月16日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
私も挨拶程度です(^^)たまにお迎え後、娘が園庭で遊んでいるときに少し話す程度です。
-
blue mama
- 10月16日
blue mama