その他の疑問 【雑誌や本について】2016年のひよこクラブが何冊かあるんですがBOOKOFF… 【雑誌や本について】 2016年のひよこクラブが何冊かあるんですが BOOKOFFに持って行くか、フリマアプリに出品するか、古紙でゴミに出すか…迷ってます(>_<) フリマアプリに出品しても売れないですかね? 他にも離乳食の本や料理本などあるんです(×_×) 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 離乳食 アプリ 雑誌 料理 フリマ ひよこクラブ mik(8歳) コメント ま。 離乳食の本などメルカリでかなり売れますよ(*˘◦˘*){! 10月16日 mik コメントありがとうございます☆ そうなんですね! 本を送るときはどんなものに入れて発送すればいいんですか?(>_<) 10月16日 ま。 100均にある書籍を送ったりできる大きめの封筒に入れて送ってます! ただ雨に濡れたりすることを考えるとどうしたらいいのかと悩んでます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あまり参考にならずすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)! 10月16日 mik なるほど! 確かに雨の場合困りますね(>_<) 封筒をさらにUNIQLOやGUの袋などに入れれば大丈夫ですかね? ちなみに何便で送りますか? 10月16日 ま。 濡れないようなショッパーなどがあれば封筒使わずそれだけでいいかと(*゚‐゚)! ゆうメールで送ることが多いです! 10月16日 mik そうなんですね! とても参考になりました(⑅ˊᵕˋ⑅) ありがとうございます♡ 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
コメントありがとうございます☆
そうなんですね!
本を送るときはどんなものに入れて発送すればいいんですか?(>_<)
ま。
100均にある書籍を送ったりできる大きめの封筒に入れて送ってます!
ただ雨に濡れたりすることを考えるとどうしたらいいのかと悩んでます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あまり参考にならずすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!
mik
なるほど!
確かに雨の場合困りますね(>_<)
封筒をさらにUNIQLOやGUの袋などに入れれば大丈夫ですかね?
ちなみに何便で送りますか?
ま。
濡れないようなショッパーなどがあれば封筒使わずそれだけでいいかと(*゚‐゚)!
ゆうメールで送ることが多いです!
mik
そうなんですね!
とても参考になりました(⑅ˊᵕˋ⑅)
ありがとうございます♡