コメント
ぴこりーな
下がってないねーと言われてから2日後に陣痛、出産しました!
友達も予定日1週間遅れの検診でまだ下がってないと言われたーと言ってましたが、その日のうちに陣痛きて生まれたという報告がきました!
入院までに出てきてくれるといいですね!
ゆまん⍤⃝
わたしは、1人目の時
1週間遅れましたっっ😱
子宮口も柔らかくならずガッチガチの状態で誘発分娩しましたよ😊
わたしも緊張して怖かったです
-
hat3
誘発分娩…って、聞くだけですごく陣痛が恐ろしく感じます(>_<)
誘発剤の効き方も人それぞれですよね。
誘発剤使って、どれくらいで出産になりましたか?- 10月16日
-
ゆまん⍤⃝
バルーンしてから、スムーズに子宮口開いて、促進剤うって3時間半ぐらいで産みました😭💓
- 10月16日
-
hat3
そうなんですねー…
なんか今からビクビクです…笑
バルーンって痛いです?- 10月16日
-
ゆまん⍤⃝
怖いですよね😢わたしは、その当日に誘発分娩と決まりドッキドキでした…
バルーン痛いけど頑張ってね?と助産師さんに言われましたが全然痛くなかったです😊
人によるらしいですけど、なにか挟んでる感覚しか無かったです!- 10月16日
-
hat3
当日に誘発分娩が決まるのもドキドキですね〜(>_<)
私も頑張るしかないですね。- 10月16日
☆★
ご出産、もうすぐですね🌸😃
誘発剤はノンストップの激痛でした😂
出産は長時間に渡り、かなり体力を使いますからご出産までに食事をしっかり取られると身体も多少楽かもしれません😊
大変だと思いますが、頑張ってください🌟😉
-
hat3
ノンストップ…
ずっと痛いんですか?(>_<)
陣痛には波があるっていいますがノンストップですか⁈- 10月16日
-
☆★
前駆陣痛の時は痛かったり痛くなかったり、寝たり起きたり波がありましたが、促進剤入れられてからは本陣痛となり、ノンストップで5時間痛みが来てずっと叫んでました💦💦- 10月16日
-
hat3
そうなんですね…
5時間ですか…
教えていただきありがとうございました。- 10月16日
-
☆★
5時間でも助産師さんから安産ねと言われました😂- 10月16日
-
hat3
安産と言われたら嬉しいですねー!
私もそれぐらいで出産につながればいいなぁー(>人<;)- 10月16日
-
☆★
それが死ぬかと思う位苦しかったので安産と言われて嬉しくなかったです😭
短時間で産まれて来てくれると良いですね🌸😇- 10月16日
-
hat3
恐ろしいー…m(_ _)m
けどやるしかないですね…- 10月16日
-
☆★
1番辛いのは1日、2日なので頑張ってください🌸😉- 10月16日
♡とっぺ♡
私も超過して、19日から入院になりました💦一緒ですね☺
私は赤ちゃんかなりおりてきてるけど、子宮口が硬いって言われました(>_<)💨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡今からわくわくです‼
お互い頑張りましょうね☺
-
hat3
一緒ですねー!
赤ちゃんおりてきてるならいいですね♡
赤ちゃんに会えるのはワクワクですが、変な緊張感がありますー( ; ; )
くぅさんは、今日が何週と何日なんですか?- 10月16日
-
♡とっぺ♡
私はまだ昨日が予定日で40週1日です💦
でもどうしたい?って聞かれたので、旦那の都合もあったので今週中には産みたいですってお願いしました(。>_<。)
誘発は普通より痛いって聞きますよね💦触診だけであんなに痛いのにって思っちゃいますね😭- 10月16日
-
hat3
旦那さんの都合もあったりすると、早めに産みたいですよねー。
普通より痛いってネットに書かれてあるのでビクビクしてます( ; ; )- 10月16日
hat3
今日、グリグリされましたがどうですかねー。
入院までに出てきてくれたらいいですがビクビクです(>人<;)