コメント
兄妹mama
お疲れ様です(>_<)
うちの上の子も9月始めから風邪をひいていて、先週からRSウイルスになってました💦💦遊びたい盛りの子供を家で見続けるのは本当ストレスですよね😖
うちは熱が下がり、元気がある時は、家の外を散歩させたり、ほぼ人のいない近所の公園に連れて行ってたりしました🙇♀️やっぱり遊んで体力を消耗しないと夜も寝てくれないですからね😱どうしても外に出せない時は車でドライブもしてました!
熱があってどうしても外に行けない時はDVDやyoutubeに頼ってしまい、ジュースを飲む量も増えてしまい生活習慣がだいぶ崩れました😬
ご両親とは外で会う予定だったのですか?地域の行事やプレは気がひけますが、ご両親との約束ならキャンセルしなくても、、、と思ってしまいました🙏
💐💐💐
お子さんの体調いかがですか?
RS も今は流行っているみたいですね⬇娘は風邪が長引いて、耳鼻科でお薬を頂いたら、すっかりよくなりました。
地域の行事は控えて、近所の公園でどんぐり拾いが出来て、生活リズムも戻り一安心です。
ミッキーさんのお子さんもお大事になさって下さい。
兄妹mama
上の子はすっかり良くなったのですが、下の子にも移ってしまい、今入院中です😔💦
良くなったようで安心しました🙏どんぐり拾いが好きなんですね!!可愛い💕やっぱり遊ばないとなかなか大量消費しないですもんね😂看病お疲れ様でした🙇♀️👏