※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴトー
お出かけ

横浜、湯河原辺りにお住みの方いらっしゃいますか?明日から旅行でその辺…

こんにちは★横浜、湯河原辺りにお住みの方いらっしゃいますか??明日から旅行でその辺りに行くのですが、洋服の支度に迷ってまして(>人<;)
秋服だけでは寒いですかね?コートとか、少し厚めの冬服がいいでしょうか?(╹◡╹)
ぜひ教えてください(*´ω`*)よろしくお願いします★

コメント

私の主人は出張で横浜に行きますが、海?港が近いので寒いかも…と思いコート持たせてます。

• ゴトー

ゴトー

りりまるさんへ
    返答ありがとうございます😊
    港近いと、寒いですもんね❄️
    私もコート持って行こうと思います(>人<;)

• 10月16日
ままや

横浜在住で、横浜と湯河原では天候が違うので何とも言えませんが、秋服プラス羽織り物持って言った方が安心だと思います💡

• ゴトー

ゴトー

ままやさんへ
    返答ありがとうございます(⌒▽⌒)
    秋物で良さそうなんですね★分かりました!!コート持ってこうと思います(⌒▽⌒)✨

• 10月16日
はなちゃん

小田原市近くに住んでます🙋

今日は最高気温15度いかないくらいで寒くてコート着て、ムートン履いてます( ´ ▽ ` )
明日も雨みたいなので、あったかくしてきてくださいませ❤️

楽しい旅行になりますように☺️💕

• ゴトー

ゴトー

はなちゃんさんへ
    返答ありがとうございます😊
    15度ないじゃ寒いですよねー(⌒-⌒; )ちょっと温かい服も持って行こうと思います★
    子供の誕生日の旅行なので、楽しみで!ありがとうございます(*´ω`*)

• 10月16日