コメント

こっちゃん
県病で出産しました✨
陣痛開始~出産までずっと助産師さんが付きっきりでいてくれるので、ずっと背中さすってくれたりなど安心して出産できましたよ🙌💕

KANON♡
分かりました!
ありがとうございます!
感染も怖いですし、やっと会えた赤ちゃんなので独り占めしたい気もしますが、それぐらいが丁度いいかもしれないですね!

こっちゃん
面会が厳しいので、ママはゆっくり休めます♥️
こっちゃん
県病で出産しました✨
陣痛開始~出産までずっと助産師さんが付きっきりでいてくれるので、ずっと背中さすってくれたりなど安心して出産できましたよ🙌💕
KANON♡
分かりました!
ありがとうございます!
感染も怖いですし、やっと会えた赤ちゃんなので独り占めしたい気もしますが、それぐらいが丁度いいかもしれないですね!
こっちゃん
面会が厳しいので、ママはゆっくり休めます♥️
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産での実母がストレスです。 出産前と産後数日は平和だったのですが、産後1ヶ月間は夫も実家で生活していたので、義理の息子とはいえ他人との生活にストレスだったのか、何もやらない私たちが不満だったのか徐々…
今は2DK、エレベーターなしの2階以上の賃貸に住んでいて秋に2人目が生まれる予定で、里帰り出産のために夏に実家のある県に帰省します。 そのことから旦那はマイホームを買いたいと言われました。 こちらは買うのは反対…
札幌産科婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 里帰り出産で考えています。 ・病院の雰囲気 ・初産なので和痛分娩を考えておりますがされた方いらっしゃいますか? ・出産費用 等お伺いしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
KANON♡
そうなんですね!
赤ちゃんが産まれたら
お友達は抱っこ出来ないとかあるみたいでしたけど、誰までが面会できますか?
こっちゃん
面会は誰でも出来ますよ٩(•ᴗ• ٩)
抱っこは両家両親と旦那だけです✨
他はガラス越しでの面会です💦
ちなみに…
両親と旦那以外は病棟の外にテーブルがあるのですが、そこで面会になります😭
赤ちゃん見る時だけは病棟に入れます☺️