コメント
こっちゃん
県病で出産しました✨
陣痛開始~出産までずっと助産師さんが付きっきりでいてくれるので、ずっと背中さすってくれたりなど安心して出産できましたよ🙌💕
KANON♡
分かりました!
ありがとうございます!
感染も怖いですし、やっと会えた赤ちゃんなので独り占めしたい気もしますが、それぐらいが丁度いいかもしれないですね!
こっちゃん
面会が厳しいので、ママはゆっくり休めます♥️
こっちゃん
県病で出産しました✨
陣痛開始~出産までずっと助産師さんが付きっきりでいてくれるので、ずっと背中さすってくれたりなど安心して出産できましたよ🙌💕
KANON♡
分かりました!
ありがとうございます!
感染も怖いですし、やっと会えた赤ちゃんなので独り占めしたい気もしますが、それぐらいが丁度いいかもしれないですね!
こっちゃん
面会が厳しいので、ママはゆっくり休めます♥️
「里帰り出産」に関する質問
市役所に行くべきか保健師さんに相談してから行くか、どうしたら良いか分からないのでアドバイス頂けると助かります。 シングルなのですが私と子供だけで市営住宅(又は県営)に住みたい場合、応募できる条件を満たして…
里帰り出産しないほうが良いのか、、 未婚実家暮らしの姉がいます。ここ数年やっと、職が安定してきましたが、彼氏出来た事なく、婚活してましたが辞めてしまいました。家事は全くしないです。 両親が私達を産んだのは4…
来月から県外の実家に里帰り出産のため長期帰省するのですが、子供用に鼻水の薬、解熱剤、など一通り小児科で処方してもらおうと思うのですがインフル流行ってて風邪も何も引いてない息子連れてくのちょっと気が引けます……
妊娠・出産人気の質問ランキング
KANON♡
そうなんですね!
赤ちゃんが産まれたら
お友達は抱っこ出来ないとかあるみたいでしたけど、誰までが面会できますか?
こっちゃん
面会は誰でも出来ますよ٩(•ᴗ• ٩)
抱っこは両家両親と旦那だけです✨
他はガラス越しでの面会です💦
ちなみに…
両親と旦那以外は病棟の外にテーブルがあるのですが、そこで面会になります😭
赤ちゃん見る時だけは病棟に入れます☺️