コメント
こっちゃん
県病で出産しました✨
陣痛開始~出産までずっと助産師さんが付きっきりでいてくれるので、ずっと背中さすってくれたりなど安心して出産できましたよ🙌💕
KANON♡
分かりました!
ありがとうございます!
感染も怖いですし、やっと会えた赤ちゃんなので独り占めしたい気もしますが、それぐらいが丁度いいかもしれないですね!
こっちゃん
面会が厳しいので、ママはゆっくり休めます♥️
こっちゃん
県病で出産しました✨
陣痛開始~出産までずっと助産師さんが付きっきりでいてくれるので、ずっと背中さすってくれたりなど安心して出産できましたよ🙌💕
KANON♡
分かりました!
ありがとうございます!
感染も怖いですし、やっと会えた赤ちゃんなので独り占めしたい気もしますが、それぐらいが丁度いいかもしれないですね!
こっちゃん
面会が厳しいので、ママはゆっくり休めます♥️
「里帰り」に関する質問
旦那が精神疾患ある方いますか? 旦那が躁鬱で職を転々とし、現在無職。 旦那が二人目作らないなら離婚するというので、 (病気の症状だったかもしれません。) 二人目を妊娠中。 今鬱がひどいのか、常にベッドで寝てま…
帝王切開で2人目を産むのですが、上の子は連れて里帰りは普通ですか? そもそも2人目って里帰りしましたか? 義実家が近いのですが高齢なため上の子を見るのは難しいです。旦那は毎日朝早く夜遅いので見れません。 帝王切…
第二子出産のため実家に里帰りしています。 無事産まれて入院中です。 夫もちょうど休みが取れたため、私が入院している間、私の実家に泊まって上の子と一緒に過ごしています。 しかし、朝は1人9時頃まで寝て、上の子と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KANON♡
そうなんですね!
赤ちゃんが産まれたら
お友達は抱っこ出来ないとかあるみたいでしたけど、誰までが面会できますか?
こっちゃん
面会は誰でも出来ますよ٩(•ᴗ• ٩)
抱っこは両家両親と旦那だけです✨
他はガラス越しでの面会です💦
ちなみに…
両親と旦那以外は病棟の外にテーブルがあるのですが、そこで面会になります😭
赤ちゃん見る時だけは病棟に入れます☺️