コメント
メンズ2人のママ
座った背中と背もたれの間ににタオル丸めて隙間をなくしてみるのはどうでしょう?
IZIZ
外食時に使う様なチェアベルトはいかがですか?
椅子にガッチリ固定なので抜け出せないと思いますよ!
-
りん
どんなものかよく分からなかったのでネットで見てみましたが、これならよさそうです!ありがとうございます😊
- 10月20日
メンズ2人のママ
座った背中と背もたれの間ににタオル丸めて隙間をなくしてみるのはどうでしょう?
IZIZ
外食時に使う様なチェアベルトはいかがですか?
椅子にガッチリ固定なので抜け出せないと思いますよ!
りん
どんなものかよく分からなかったのでネットで見てみましたが、これならよさそうです!ありがとうございます😊
「歩行器」に関する質問
歩行器ってやはり良くないのでしょうか? 今までの使ってきた世代の人達って 股関節や足の変形などがあるのでしょうか? つかまり立ちの時期にひっくり返りやすいので 使いたいな〜、、と思うのですが🥹😭😭
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
もうすぐ一歳です! 子どもがめちゃくちゃ体動かすのが好きそうな方、誕プレ何あげますかー?? 知育おもちゃとかはするけどすぐ飽きて、アンパンマン歩行器につかまって部屋の中を駆け回っています😂笑 滑り台は弟がくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊
早速今日の夜ご飯の時にやってみます!
手の力でグッと体を持ち上げるので、それでも抜け出しそうな気もしますが、、、うまくいくといいのですが、、、(^◇^;)
メンズ2人のママ
100均で買ったベルトとタオル、両方使ってみるとか…(笑)嫌がる子はいやがりますけどね😅
りん
一回抜け出せることを覚えると、もう当たり前のようにやってくるのでほんと困ります(^◇^;) 抜け出せないとそれはそれで癇癪起こしそうですし😩
アドバイスありがとうございました😊