コメント

とまとま
部屋干しなら、サーキュレーターや衣類乾燥除湿器とかはどうでしょう?
大人も子供も部屋干しなら、あって困らないと思いますよ!特に梅雨時期とか💦

ぽん
だんだん出産に近付いて来てワクワクする行事の一つですよね👶💓
性別は分かってますか😊?
凄く服選びは楽しいです♡
私は梅雨時期を避けましたが
梅雨明けの連日の雨で子供服が殆ど全部湿気臭くなり、
結局もうそろそろ産まれるかなー?あたりで全部洗濯し直しでした😭💔
出来ればお天気☀️がいい日に
乾かすのをオススメします😁💓
-
とき
コメントありがとうございます😊
やっと先週わかりやすく見せてくれました!😌💓
まだ全然服買ってないのでこれから楽しみです😊💕
洗い直しは面倒くさいですね😱💦時期をみて洗ってみます!- 10月16日

ゆきりん
我が家も日当たりあまり良くなく、湿気半端ないです!
子供のは絶対部屋干しです!
なので、除湿機買いました!
毎日稼働してます!
双子なのもあって、洗濯量多いし、無くてはならない必需品です!
-
とき
湿気やばいですよね😭💦
おかげでいろんな物がカビてほとんど処分しました😫😫
やはり除湿器必須ですね!絶対買いたいと思います!- 10月16日
-
ゆきりん
我が家も1階畳なので、除湿シート全面に敷いてます!
カビもいっぱいなったので、迷わず購入しました!😫
洗濯物干してなくても、たまに除湿機稼働させるくらいです!
除湿機付けると、少し部屋が暖かくなるのでこれからの季節は活躍します❤️- 10月16日
-
とき
一階は湿気こもりやすいですよね😭💦
部屋全体に除湿シート敷いてるんですか?どちらで買われたか覚えてますか?私は布団の下と箱型の湿気取りあちこちに置いてる感じです😫💦
これから乾燥する季節でも湿気は意外とありますよね!除湿器様様になりそうです😞- 10月16日
-
ゆきりん
これだったか忘れましたが、こういうの畳の上に敷いて、その上にカーペットマット敷いてます!
寝室なので、部屋全体に敷いてます!
敷きっぱなしで1年以上経ちましたが、今の所問題ないです!- 10月16日
とき
やはり除湿器あるといいですよね!ちょうど買おうと話していたので買って試してみたいと思います!