コメント
あゆみ
どうって普通にしてますよ!
あゆみ
どうって普通にしてますよ!
「お金」に関する質問
あれよあれよと出費がかさみ−14万、、 何に使ったかはっきり覚えてない、家計簿も3日坊主で続かないどうしたら家計管理できるのか、、 結局入用で下ろしちゃいます、貯金もやばくて旦那に怒られました、、 はやくフルで…
もうすぐ引き渡しなのですが、家の間取りを失敗してしまい、鬱になりそうです。マイホームブルーからの抜け出し方をおしえてください。 LDKが17畳しかなく、L字リビングのためリビングは7畳しかありません。L字のため、さ…
お年玉についてです!! 姉の子達3人に1000円ずつ渡そうと思ってます。 姉がうちの子に3000円でいい??と言ってきたんですが 1000円でよくないですか??🤔 3000円入れれば帳尻合うじゃん??って言われたけど、、、 1…
お金・保険人気の質問ランキング
さり
専業主婦ですか??
申請の時その分も申請するんですよね??
あゆみ
そうですよ。申請って行政機関での申請ですよね?
さり
そーですっ!
あゆみ
フリマアプリと確定申告ってのを見ましたが38万円以上の売上があった場合のみ申告でいいみたいですよー💦
さり
そうなんですね!💡ありがとうございます!
確かに、何百円とかでもいちいちひかえておいて申請しないとあかんのかな?って思って気になりました!
コメントありがとうございます!