コメント

あゆみ
どうって普通にしてますよ!
あゆみ
どうって普通にしてますよ!
「お金」に関する質問
夫がギャンブル依存で家のお金を使ってしまいます。 生活もギリギリもしくは支払いが厳しくなってます。 そんな中私はもう離婚を考えているのですが、 みなさんならやめますか?それとも離婚しますか? ①夫がギャンブル…
職場で自分から話さない人ってやはり感じ悪いでしょうか? 当方30代女性です。 今時の人は・・・と思われるかもしれませんが、正直職場はお金を稼ぐ場所で 最低限のあいさつや業務連絡していれば雑談や交流は必要ないな…
USJに詳しい方教えてください!関東に住んでいるのですが、ユニバーサルスタジオジャパンに一度も行ったことがなく、勝手がわかりません💦 ①今はアーリーチェックイン的なパスはやっていないのでしょうか? ②パーク内の…
お金・保険人気の質問ランキング
さり
専業主婦ですか??
申請の時その分も申請するんですよね??
あゆみ
そうですよ。申請って行政機関での申請ですよね?
さり
そーですっ!
あゆみ
フリマアプリと確定申告ってのを見ましたが38万円以上の売上があった場合のみ申告でいいみたいですよー💦
さり
そうなんですね!💡ありがとうございます!
確かに、何百円とかでもいちいちひかえておいて申請しないとあかんのかな?って思って気になりました!
コメントありがとうございます!