コメント
退会ユーザー
あとはコートやぽんちょなど羽織ものですかね(^^)
脳、身体の発達共に裸足の方がいいので、室内では履かせてないです♪
よっちゃん
6ヶ月だと寝がえりもすると思うので、ブランケットならスリーパーの方がはだけなくて良いかと思います。うちの子は布団蹴りまくるので(笑)
靴下は外出するときで、室内では動きやすいように半ズボンにレックウォーマー履かせるとハイハイしやすいですよ(*´∇`)
-
ぴぃ
スリーパーって初めて聞きました😳
うちも布団蹴るんです💦
調べて見てみます♪
ちなみにロンパースの場合はこの下になにか履かせてましたか?- 10月16日
-
よっちゃん
家の中ならこのままですかね?
寒そうならレックウォーマーを下に履かせてみてはどうですか?
ちなみにうちのスリーパーはこんなので、足まで隠れます。- 10月16日
-
ぴぃ
真冬になって寒そうだったらレッグウォーマー履かせてみます💓
写真までわざわざありがとうございます😍あったかそうですね♪ネットで見てみたらいろんなのがあるんですね💓教えて下さってありがとうございます\( ˆ ˆ )/- 10月16日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
靴下はほとんど履かせてないです。
ベビーカー移動ならフットマフ、レインカバーもあるといいですよ。(レインカバーは風避け、ウィルス対策に使ってました)
ベストもいいですよ٩(ˊᗜˋ*)و
-
ぴぃ
レインカバー欲しいなって思ってたんです😳
ウイルス対策にもなるんですね!!!
ありがとうございます💓- 10月16日
-
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
ウイルス対策って大袈裟ですが、人混みなどどういう人がいるかわからないので、マスクのかわりにベビーカー覆っちゃえーって感じです(笑)- 10月16日
-
ぴぃ
たしかに人混み怖いですよね💦
しかも暖かそう💓
教えて下さってありがとうございます♪- 10月16日
ぴぃ
は!!!忘れてました!!!
出かけるとき必須ですね😍
靴下も履かせないでいいんですね♪
ありがとうございます💓