コメント

ひあゆー
うちも柵の中に入って行くので、かなり強めに叱ってます。言葉よりアクション加えて。
強めに抑えて肩をグッと揺らして低い声で"痛い痛いになるから絶対に入っちゃダメ"ってしっかり目を見て(๑•̀ •́)って感じです!
ひあゆー
うちも柵の中に入って行くので、かなり強めに叱ってます。言葉よりアクション加えて。
強めに抑えて肩をグッと揺らして低い声で"痛い痛いになるから絶対に入っちゃダメ"ってしっかり目を見て(๑•̀ •́)って感じです!
「2歳」に関する質問
2歳、生後1ヶ月半と過ごす平日、みなさん何しますか?😂 いつもは上の子は保育園なのですが、本日熱で迎え要請され 帰宅後には平熱😇 明日も休まないとなのですが、なにしよーーって今から頭抱えてます😩笑 こんなに暑いと…
自宅保育ママさんに質問です。 現在1歳11ヶ月の息子を自宅保育しているのですが 下の子が11月に産まれる予定です。 2歳差になるんですけど、2歳差での自宅保育はやっぱりきついですか?😭っていうのも上の子だけお金を払…
2歳8ヶ月の子どもにイライラして怒鳴ってしまいます。 眠いのに寝ないから結局寝ぐずりになって癇癪に発展し グズグズギャーギャーうるさい。本当ムカつく😨 トイトレは嫌がるわ、ここ数日指を何本も口に突っ込んでこねく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やきいも
回答ありがとうございます。
言葉だけじゃやっぱり難しいんですね~。言葉の意味を分からせるためアクション加えて実践してみたいと思います!!