コメント

☆🐵☆
ラップして冷蔵庫にいれてあったものなら大丈夫だとは思いますが、新しいものがあるのなら 私だったら残りは自分が食べて子どもには新しいものを出します🙆

まりっぺ
タレとか混ぜて無いならあげちゃいますが、混ぜてたら自分が食べて新しいのを息子にあげます😊
-
ソラ
そうします🙆
ありがとうございました✴\(^^)/- 10月16日
☆🐵☆
ラップして冷蔵庫にいれてあったものなら大丈夫だとは思いますが、新しいものがあるのなら 私だったら残りは自分が食べて子どもには新しいものを出します🙆
まりっぺ
タレとか混ぜて無いならあげちゃいますが、混ぜてたら自分が食べて新しいのを息子にあげます😊
ソラ
そうします🙆
ありがとうございました✴\(^^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の習い事、週にどれくらいしてますか?😳 来月で年中(3月末が誕生日なのでやっと4歳)になる息子がいます。 息子は野球が大好きで、水・木の週2回行っています⚾️ 幼稚園で年中から習い事(保育時間後に習い事の先生が来…
ベビー服について 来週で3ヶ月の男の子です! 今、50-60サイズの服を着ていますが、サイズアウトしそうなので 新しい服を買おうと思っています。 ①次買う服は60-70で良いのでしょうか? ②春夏は半袖の方がいいですか? …
歩けるようになってどれくらいで手を繋いでくれるようになりますか?今は自分の行きたい方に行って、触りたいものを触って。という感じです。歩いてスーパーに行くなんて絶対無理な状態ですwwwいつからちゃんと歩いてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラ
そーですか!
ありがとうございます\(^^)/
私も昨日の残り食べちゃって新しいのあげることにします😊