お金・保険 この時期に産休,育休の方…保険の年末調整はどうしましたか?職場に行って… この時期に産休,育休の方… 保険の年末調整はどうしましたか?? 職場に行ってやってもらうんでしょうか?? すみません… わかる方教えてください(>_<) 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 保険 産休 育休 職場 年末調整 (* ॑꒳ ॑* )⋆*(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント あお 去年の10月から育休で、去年は会社から申請の用紙が届いて、会社に提出しましたよ😄 10月16日 (* ॑꒳ ॑* )⋆* ありがとうございます( ¨̮ ) 職場から書類が届かなかったら聞いてみます(*¨*) 10月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ありがとうございます( ¨̮ )
職場から書類が届かなかったら聞いてみます(*¨*)