妊娠・出産 産後2週間たちました‼悪露がかなり少なくなって、1日出ない日もありま… 産後2週間たちました‼ 悪露がかなり少なくなって、1日出ない日もあります。 悪露が早く終わった方、どれくらいで出なくなりましたか? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 悪露 産後 怪獣まま(7歳, 8歳, 12歳) コメント くろみ 出ない日もありましたが、何だかんだ又悪露出たり止まったりで1ヶ月たったら、完全に止まりましたよ。 2週間なら、又出たりする日もあるんじゃないかな。黄色の織物にかわりましたか? 10月16日 怪獣まま そうなんですね! 今は赤っぽいのからだんだん薄くなってきてます😌 やはり基準は1ヶ月ですよね! ありがとうございました☺ 10月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣まま
そうなんですね!
今は赤っぽいのからだんだん薄くなってきてます😌
やはり基準は1ヶ月ですよね!
ありがとうございました☺