コメント
退会ユーザー
肌着は一年中タンクトップかキャミソールタイプです💡
上から着せるものは今日は長袖にダウンベストでした。
hoshiko
まだ肌着は半袖です。
もう少し寒くなってきたら長袖肌着にします!
保育園は暖房ついていて子どもがたくさんいて暖かいようなので、薄着で大丈夫なようです。
-
向日葵
やっぱり保育園は暖房きいてるから薄着の方が良いんですね😊
平日は保育園に行くので、半袖やノースリーブの肌着で良さそうですね✨- 10月17日
もるるん
保育園勤務です!肌着は基本タンクか半袖です。上に着る長袖も薄手のものでいいかと^ ^子どもは思ってる以上に代謝もいいし、動くし…
保育園も気温に応じて空調使い分けているはずですよ^_^
-
向日葵
実際に過ごす様子を知っている先生に聴けて助かります✨
やはり動くし代謝も良いし、長袖ではない方が良さそうですね😊- 10月17日
こだま
寒い地域なので12月頃から長袖肌着使いましたが、必ず綿100%の物でした( ´ ω ` )
-
向日葵
私の住む地域はそこまで寒くないので、半袖がノースリーブの肌着で良さそうですね😊
- 10月17日
ゆき*
うちは肌着なしで半袖のTシャツで、寒い時はパーカーなどの脱ぎ着しやすい上着で来てくださいと指定されてます・:*+.(( °ω° ))/.:+今日は少し寒かったのでタンクトップの肌着を着せましたが😰
-
向日葵
肌着なしでさらに半袖のTシャツですか!
いくら暖房がかかっていても、送り迎えや園でトイレ行く時寒そうですね💦
でもそれくらい基本は暖かいって事ですね✨- 10月17日
向日葵
大人もタンクトップかキャミソールなので、同じで良いのですね✨
子供だとどうしたらいいのか迷っていたので参考になりました😊