産婦人科・小児科 静岡の日本赤十字病院にて出産された方はいらっしゃいますでしょうか?(´… 静岡の日本赤十字病院にて出産された方はいらっしゃいますでしょうか?(´・ω・`)💦 最初は別の大型病院にするつもりだったのですが、ちょっと変えた方が良いのでは…と言われてしまった為、急遽別の病院を探しているところです。 静岡の日本赤十字病院での分娩はどうだったのでしょうか?Dr.やナースの対応、方針など細かい情報がとても気になっています。いろいろ教えていただけると助かります💦 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 病院 分娩 出産 日本 mina(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント