産婦人科・小児科 乳頭乳輪鵞口瘡になったかたいますか?子供の口の中がたぶん鵞口瘡で、ま… ここのカテゴリか分かりませんが失礼します。 乳頭乳輪鵞口瘡になったかたいますか? 子供の口の中がたぶん鵞口瘡で、まだ子供も病院いってません。 子供は小児科だとおもうんですが、私は何科にいけばいいでしょうか? 産婦人科の母乳外来でしょうか? 痛すぎて授乳の時毎回涙です。 出産のときカンジダになっていたのが原因だと思うんですが… 宜しくお願いします 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 2 母乳 小児科 病院 授乳 産婦人科 出産 母乳外来 くみちゃん(7歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント