コメント
ゆきな(^o^)/
しょうが紅茶とかは身体がポカポカしますよー!
紅茶をルイボスティーに変えれば妊娠中も気にせず飲めるのではないでしょうか(*´∀`*)?
しょうがも、ルイボスもお口に合わないようでしたらすみません🙇
ゆきな(^o^)/
しょうが紅茶とかは身体がポカポカしますよー!
紅茶をルイボスティーに変えれば妊娠中も気にせず飲めるのではないでしょうか(*´∀`*)?
しょうがも、ルイボスもお口に合わないようでしたらすみません🙇
「飲み物」に関する質問
11ヶ月の子がいます。2時間以上のお出かけするときの荷物ってどんな感じですか?うちは オムツ2.3枚 おしりふき ゴミ袋2.3枚 ティッシュ ハンカチ ハンカチガーゼ2枚 哺乳瓶(空) 液体ミルク1つ ストローマグ(お茶) …
明日から安定期なのに悪阻ピーク更新中です、、 ここ数日食べ物どころか飲み物もまともに受け付けずほとんど口に出来てません😢 こんなんで赤ちゃんに栄養与えれてるでしょうか?😭
ラーメン屋に行って、指がスープの中に入っていたんですけど、男性店員の方が明らかに指が入ってるって分かってると思うんですよね。言ったら、クレームになるのかなぁ。って、我慢して、食べました。 友人と飲食した際も…
家事・料理人気の質問ランキング
かおり
冷めても大丈夫ですか?
具体的なレシピとかありますか?
ゆきな(^o^)/
紅茶にしょうがを入れればokですよ〜!
ジンジャーティーとかしょうが紅茶とかで調べてみてください(*´∀`*)
しょうがは身体がポカポカしますよ〜♫