家事・料理 西京焼きの味噌についてです!京都の一の傅というお店のお魚を頂いてとっ… 西京焼きの味噌についてです! 京都の一の傅というお店のお魚を頂いて とってもおいしくて、 貧乏性の私は味噌を捨てるのは勿体なくて(笑) なにか他に使えないかな?と思っているのですが 魚が付けてあったので ほかの料理には使えないでしょうか? なにかアイディアがあれば 教えて欲しいです! 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 体 魚 料理 るん(8歳) コメント 退会ユーザー こんにゃくや里芋などのみそ田楽に使ってはどうですか?魚漬けに使われてたので一度酒などと一緒に火を通してから使われては(^.^) 10月16日 るん 里芋消費に困っていたので やってみたいと思います! ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
里芋消費に困っていたので
やってみたいと思います!
ありがとうございます!