※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家事・料理

西京焼きの味噌についてです!京都の一の傅というお店のお魚を頂いてとっ…

西京焼きの味噌についてです!

京都の一の傅というお店のお魚を頂いて
とってもおいしくて、
貧乏性の私は味噌を捨てるのは勿体なくて(笑)
なにか他に使えないかな?と思っているのですが
魚が付けてあったので
ほかの料理には使えないでしょうか?

なにかアイディアがあれば
教えて欲しいです!

コメント

deleted user

こんにゃくや里芋などのみそ田楽に使ってはどうですか?魚漬けに使われてたので一度酒などと一緒に火を通してから使われては(^.^)

  • るん

    るん

    里芋消費に困っていたので
    やってみたいと思います!

    ありがとうございます!

    • 10月16日