家族・旦那 大好きなこどもにもっと愛情を渡したいのに、いつも怒ってしまうし、口… 大好きなこどもにもっと愛情を渡したいのに、いつも怒ってしまうし、口も悪いし、料理も下手です。 シングルマザーなかなか大変です。 元旦那は呼べば手伝ってはくれるからsosを出したいけどそれは児童扶養手当もらっていたらダメなんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 シングルマザー 愛情 料理 はじめてのママリ🔰 コメント poporon 子供さんからしたら、罪がないし、パパなので、私的にはいいとは思いますよ😊! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ダメじゃないですよ! 手当があろうがなかろうが父親には変わりないですから。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント