コメント
りん
肌着一枚でいい気がしますが、気になるようならご自身がパーカーやコートのように前開きのものを着て、寒いと感じたときにご自身の服で上から包むのもありですよ。
院内はあたたかかったりしますので、調節しやすい方がいいと思います。
りん
肌着一枚でいい気がしますが、気になるようならご自身がパーカーやコートのように前開きのものを着て、寒いと感じたときにご自身の服で上から包むのもありですよ。
院内はあたたかかったりしますので、調節しやすい方がいいと思います。
「生後12日」に関する質問
新生児の便秘について質問です💦🥲 生後12日目で、30日からうんちが出ていません💧 31日が健診だったので浣腸、マッサージをしてもらったのですがそれでもまだ出ておらず💧 家でも浣腸、自転車漕ぎ体操、マッサージをし…
生後12日です。これから授乳、ミルクをあげるタイミングで吐き戻しをすることが多いです。 その場合、次の授乳、ミルクは時間を空けたほうがいいのでしょうか?口をぺろぺろして飲みたい感じはあります。
生後12日の新生児です。 しっかりとおっぱい吸ってもらって完母にしていきたいのに、吸ってはいるもののそのまま寝てしまったり、おしゃぶり変わりにハムハムしたりしています。 足を押したり脇をくすぐったりしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マハナ
ありがとうございます!肌着1枚減らして、私は大きめの上着にしてみます!ありがとうございました!