コメント
ゆせゆママ
うちの保育園はできるだけ半袖、半ズボンとのことでしたが寒かったので上だけ長袖も持たせましたよ😄寒かったときのために持たせておいてもいいと思います✨
★☆
うちは 寒くなって来たのでロンTも何枚か入れておいてくださいってお便りに書いてありました^^
今日も長袖 長ズボンで行かせましたよ!!ほぼ長袖長ズボンの子ばかりでした!
-
はる
回答ありがとうございます。
そうなんですね!もうほとんど長袖なんだ!確かに家の中では半袖着せてますが、外出る時は長袖カーディガン羽織らせてます。
明日着ていく服を半袖にするか、長袖にするか…悩みます(^^;- 10月16日
-
★☆
年長さんは体操服でしたが、みんな上に長袖かパーカー?着てました^^
なので、半袖に上着着ていくのでもいいかもしれないですよ✨- 10月16日
-
はる
羽織った状態だと遊びにくいかなと思ったりしますが、そういう子も多いんですね。情報ありがとうございます!- 10月16日
はる
回答ありがとうございます。
自分は寒くて長袖着てますが、子どもは寒くても半袖のイメージなので、どうかなぁと思って(^^;
雨で余計気温が下がり気味だし、一枚入れとくといいですよね♪
ゆせゆママ
先生にも一応長袖入れてますと伝えておけば、寒かったら着せてくれると思います😌