⁂⁂⁂
赤ちゃんは、お腹と背中があったかければ大丈夫ですよぉ( ・⊝・ )心配でしたら、べびーべっととかなら、クリップ付きのを柵に固定してあげてかけたり、スリーパー着せてあげたりしてもいいかもしれません⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
macchi♡
赤ちゃんが手足冷たいのは大丈夫だそうです!背中とかが冷たくなければいいみたいですよ✨
うちの子も足がよく動くので布団なくなったりしますが、お腹だけでもかけてます!
もな
息子も今でこそ布団を掛けて寝ますが、前は同じような感じでした(^_^;)
スリーパーがかなり重宝しました!
退会ユーザー
スリーパーいいですよ♪
うちの子は新生児期からケリがすごくて夏から薄手のスリーパーつかってました(^^;;
あと腹巻!
暑くて蹴っちゃってるんだろうけど、そのあと自分で掛けられないから寝冷えしちゃう事あると思います。なので、お腹だけでもかかってると安心ですよね!
大人でも、足だけ出して寝たいときありませんか?笑
さくら
スリーパー使ってます♪
うちも毛布やブランケット蹴っ飛ばすので試しに1枚買ってかなり良かったです✨
買い足して今は3枚でまわしてます😌
はむたろう
うちも気になってました!夜中の授乳のとき手が冷たくて😫
これからの時期、さらに寒くなるしお腹と背中暖めるようにします!
ゆうたん
皆さまありがとうございました😊
夏は被ってたのに寒くなって来てから逆に被らなくなってしまって不思議です😵
スリーパーの存在知りませんでした!購入検討します🎵
コメント