コメント
コキン
ちょうど良い量だと思います!😊
コキン
ちょうど良い量だと思います!😊
「ベビ」に関する質問
フリマアプリでのこちら側(出品者側)が記載ミスをしてしまいました。 ベビ服を出品し、購入していただいたのですが、梱包前に最終確認したところ私がサイズの記載ミスをしていたことが発覚。(50-60サイズのものだったの…
福山市の方に質問です。 来週金曜日までに急ぎでこのキャンディーボールを買わないといけないのですが、、どこに売っているのか検討もつかず……💦 知っている方、教えて頂きたいです😭 アンパンマンのカラーボールならベビザ…
生3ヶ月ベビです! 肌着にボディースーツタイプをこれから 買う場合、みなさんなら半袖と長袖 どちらを購入しますか?🤔(冬用で) 長袖の方が寒くないから良いのか 冬用はお洋服も暖かくなるし 肌着は半袖で良いのか(着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキン
私の娘も7ヶ月に入り離乳食のことでわからなかったので調べました✨記事載せておきますので良かったら参考にしてください(*^^*)💕離乳食お互いがんばりましょうね😊
ちぃ
わざわざ参考画像までありがとうございますm(*_ _)m♡
うち量り買ってなくて、おかゆ50gとかって大さじ3では少ない気がしませんか?( ´・ω・`)
正確には大さじ山盛り3くらいなのですが…
赤ちゃんの離乳食手作りって難しくて、この前からひきわり納豆あげて栄養補給なるかなぁ?とか思ってるんですが、甘いですよね(´;ω;`)
コキン
いえ、お役に立ててなによりです😊
大さじ一杯が15gなので大さじ山盛り3で50gと考えていいと思います(*^^*)
そうですよね!何あげて良いのか迷いますし本当に難しいですよね(>_<)ひきわり納豆もタンパク質で栄養豊富なのでどんどんあげて大丈夫ですよ😌
私もクックパッドで調べたりしてますがメニューに悩むのでベビーフードに頼ってすぐ手を抜いてしまいます(笑)2回食でもかなり大変なのにこれから3回食になったらまた悩みそうです😥