子育て・グッズ 愛知県 最高気温18℃最低気温16℃新生児の洋服は何を着せたらいいでしょう… 愛知県 最高気温18℃最低気温16℃ 新生児の洋服は何を着せたらいいでしょうか? 一昨日までは短肌着と長肌着の2枚でした。 アドバイスお願いします😌 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 新生児 洋服 肌着 愛知県 ゆうちゃんまま(7歳, 9歳) コメント しいちゃん 私は千葉の田舎に住んでいて気温も同じくらいです! うちも新生児ですが昨日から、長肌着、厚めのロンパース、チョッキを着せて過ごしています! 急に寒くなったから風邪ひいたらと心配ですよね😅 10月16日 ゆうちゃんまま コメントありがとうございます😊 私も同じように着せようと思います😌 そうなんですよね!新生児に風邪を引かせられないですよね!😫 10月16日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんまま
コメントありがとうございます😊
私も同じように着せようと思います😌
そうなんですよね!新生児に風邪を引かせられないですよね!😫