コメント
ぷにまな
うちの地域は☔続いてて公園で遊べなくて息子もいたずらばかりです😂
妊娠中だとお子さんの相手も大変ですね😖💦
ぷにまな
うちの地域は☔続いてて公園で遊べなくて息子もいたずらばかりです😂
妊娠中だとお子さんの相手も大変ですね😖💦
「ココロ・悩み」に関する質問
知的に障害のあるお子さんをお持ちの方に質問です。 知識がないので、失礼な言い回しがありましたらお許し下さい。 小学校低学年の子供と公園などの公共の場所で遊んでいる時に、小学校高学年〜高校生くらいの障害のある…
マッチングアプリで出会った人と食事に行きました。 爽やかで感じの良い方だったのですが、私が緊張してしまい上手く話せず…シングルマザーだし、もう次は誘って貰えないかな?と思ったのですがLINE交換して下さり、来月…
保育園の汚れ物袋(使用済みの食事エプロンや口拭きを入れる)の中に、先生のゴミが一緒に入っていました。 保育園に伝えますか? 入っていたのは、薬のゴミ(錠剤のシート2種類)と、セロハンテープを丸めたものです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃー太
こっちは東北なので陽射しがあっても風が冷たく寒いです💦
息子も鼻水や咳が続いているので本当は家にいたいけどお外ぉ~と😭
産まれてきたらもっと大変なのに
いまから根をあげちゃダメですね💦
ぷにまな
東北は寒そうですね😭うちは千葉ですけどそれでもかなり寒いです😢
あら😭息子さん風邪気味ですかね😢そしたらお外は無理ですもんね😢お部屋でゆっくりしてくださいね✨