ココロ・悩み また育児疲れがきたのか、妊娠中のホルモンバランスなのか。 また1日は… また育児疲れがきたのか、 妊娠中のホルモンバランスなのか。 また1日はじまりますね。 嫌だな…疲れたよ… 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 妊娠中 育児 育児疲れ 妊娠 にゃー太(6歳, 9歳) コメント ぷにまな うちの地域は☔続いてて公園で遊べなくて息子もいたずらばかりです😂 妊娠中だとお子さんの相手も大変ですね😖💦 10月16日 にゃー太 こっちは東北なので陽射しがあっても風が冷たく寒いです💦 息子も鼻水や咳が続いているので本当は家にいたいけどお外ぉ~と😭 産まれてきたらもっと大変なのに いまから根をあげちゃダメですね💦 10月16日 ぷにまな 東北は寒そうですね😭うちは千葉ですけどそれでもかなり寒いです😢 あら😭息子さん風邪気味ですかね😢そしたらお外は無理ですもんね😢お部屋でゆっくりしてくださいね✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー太
こっちは東北なので陽射しがあっても風が冷たく寒いです💦
息子も鼻水や咳が続いているので本当は家にいたいけどお外ぉ~と😭
産まれてきたらもっと大変なのに
いまから根をあげちゃダメですね💦
ぷにまな
東北は寒そうですね😭うちは千葉ですけどそれでもかなり寒いです😢
あら😭息子さん風邪気味ですかね😢そしたらお外は無理ですもんね😢お部屋でゆっくりしてくださいね✨