※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ひまわり✩
その他の疑問

もうすぐ1歳なんですが、誕生日が平日で、私も旦那も仕事です。ゆっくり…

もうすぐ1歳なんですが、誕生日が平日で、私も旦那も仕事です。ゆっくり娘用のケーキを作ったりする時間がないので、土曜日か日曜日にしたいと思うのですが…写真の日付が違ってくるのでどうしようかなと。
やっぱりその日にした方がいいものでしょうか…
すみませんくだらない質問で💦

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

我が家は、主人が土日休みなので、息子の誕生日は、とりあえず、誕生日の日に誕生日の飾り付けをして、写真をとり、お祝いは土日にしましたよ😃

• ✩ひまわり✩

✩ひまわり✩

それいいですね♪
    もし良かったら、飾り付けはどのようなものをしましたか?

• 10月16日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

壁にHAPPYbirthdayって、いうのを貼って、冠みたいなのをかぶせてしました。

• 10月16日
くま(・(ェ)・)

スタジオで写真を撮るときみたいに、Happy Birthday 何月何日
のような、もう日付を壁にデコレーションしたりしたら、撮影日は違っても気にならないかな?と思います。

• ✩ひまわり✩

✩ひまわり✩

そうですね!いいアイディアです♪ありがとうございます☆

• 10月16日
ジャイ子

1歳でケーキ解禁して、手掴みで食べさせました。笑
気持ちなので、日付変わってても大丈夫だと思いますよ☺︎♩
紙に「お誕生日おめでとう、○○ちゃん、○年○月○日」と書いて貼って前で取るのもアリですね!

• ✩ひまわり✩

✩ひまわり✩

なるほど!こったデコレーションがなかなか思いつかなかったので助かります!

• 10月16日