その他の疑問 乳首のしこりについてお聞きします。今授乳中ですが右乳首にしこりを見… 乳首のしこりについてお聞きします。 今授乳中ですが右乳首にしこりを見つけました。 左にはありません。 ぐりぐり潰すと痛みを感じますが 普段は特に違和感もありません。 以前は完母でしたが、娘が入院してから 乳の出が悪くなり今はほぼ完ミです。 乳がただ詰まっているだけでしょうか? 母が乳がんだった為とても不安です。 またこういう場合何科に行けば 良いでしょうか?? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 授乳 完母 乳首 授乳中 完ミ たそ(1歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ひまり 授乳中のシコリは腫瘍との区別がつきにくいから難しいと聞いた事があります。 心配であれば乳腺外来を受診してみてはいかがですか? 10月16日 たそ よーく見てみると、イボのような ものができていて一応明日 近くの桶谷式の母乳外来に 行こうと思います! そこで相談して行った方が良いなら 病院行ってみようと思います😣 コメントありがとうございます💓 10月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
よーく見てみると、イボのような
ものができていて一応明日
近くの桶谷式の母乳外来に
行こうと思います!
そこで相談して行った方が良いなら
病院行ってみようと思います😣
コメントありがとうございます💓